ХУЕВЫЙ ФОРУМ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХУЕВЫЙ ФОРУМ!!!! » Мужской зал » 14 лет

14 лет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s3.uploads.ru/t/GcF7u.jpg
У меня в четырнадцать лет хуй уже был 18-ть сантиметров.

0

2

14 лет
У меня висячий как твой стоячий. Как-то математичке в пизду засунул так у неё глаза на лоб полезли, а когда стал малафью ей в пизду сливать она только и сказала:
  - У моего мужа хуй что надо, но у тебя вне конкуренции.

0

3

artur написал(а):

У меня висячий как твой стоячий. Как-то математичке в пизду засунул так у неё глаза на лоб полезли, а когда стал малафью ей в пизду сливать она только и сказала:
  - У моего мужа хуй что надо, но у тебя вне конкуренции.

Интересно, какой-же он когда встаёт.  Наверное своей подруге с трудом в пизду засовываешь. Я слышал, что когда у парня хуй большой малафья из залупы струёй вылетает, правда это или нет.

0

4

alex97 написал(а):

Интересно, какой-же он когда встаёт.  Наверное своей подруге с трудом в пизду засовываешь. Я слышал, что когда у парня хуй большой малафья из залупы струёй вылетает, правда это или нет.

Про других не знаю, а у меня да.

0

5

Дома дрочил, когда девки не было14 лет

0

6

Ни хуя себе у тебя струя. Малафья из залупы как из шланга хуярит. Представляю что чувствуют девки когда ты им в пизду сливаешь.

0

7

alex97 написал(а):

Ни хуя себе у тебя струя. Малафья из залупы как из шланга хуярит. Представляю что чувствуют девки когда ты им в пизду сливаешь.

Прошлым летом отдыхал у бабки в деревне, а у её соседки поселился молодой парень фельдшер. А я летом всегда хожу по деревне голым. И вот как-то иду голым по деревне и он идёт мне навстречу. Увидел меня и говорит:
- Ты, чего без дела шляешься, пойдём ко мне помогать будешь.
Ну, я ему говорю, что ничего не знаю, да и одеваться нужно а в шортах джинсовых ходить в жару одно мучение. А он говорит, что ничего там делать не нужно, просто ему одному там скучно на фельдшерском пункте. Короче я стал приходить к нему. Однажды прихожу а у него сидит девка лет тринадцати и на что-то жалуется. Лёша поздоровался со мной и снова к ней:
- Ты утверждаешь, что у тебя нет матки, так?
- Не я, мальчишки так говорят.
- И на чём они обосновывают своё заключение?
- Они говорят мы тебя ебём, малафью тебе в пизду спускаем, а ты не беременеешь.
- А скажи, хуй у ребят большой?
- Да не особо. Когда они меня ебали я ничего не чувствовала
- Ладно, пошли со мной
Приводит её в кабинет гинекологического осмотра и говорит её чтобы она разделась полностью и села в гинекологическое кресло. Она сделала как он велел. Лёша взял расширитель вставил ей в пизду и стал рассматривать. Потом встал подошёл ко мне и сказал, что у неё шейка матки очень далеко расположена я даже пальцем не мог до неё достать.
- Но, самое интересное то, что она хочет ебаться. Если я скажу ей об этом она возмутится и поэтому мы сделаем по другому.
Он снова подошёл к девчонке и спросил как её зовут. Она сказала, что её зовут Катя Данилова. Тогда он ей сказал:
- Катя у тебя матка есть, но расположена она у тебя довольно далеко и поэтому я не мог достать до неё пальцем, чтоб диагностировать. Сейчас мой помощник Артур постарается нащупать шейку матки своим хуем.
И повернувшись ко мне сказал:
- Шейка матки на ощупь плотная поэтому как только почувствуешь что-либо плотное сразу говори мне.
Он опустил спинку кресла, так чтобы Катя лежала, а я лёг на неё и засунул свой хуй в её пизду и стал медленно засовывать его. Я его уже почти до конца засунул, как вдруг почувствовал залупой что-то плотное.
  - Лёша, - сказал я, - похоже я её нащупал.
Я вытащил свой хуй из пизды и Лёша линейкой замерил расстояние до матки. Потом спросил у Кати почувствовала она что-нибудь
- Да, - ответила она, - мне стало так приятно.
Тогда он вышел и вернулся со шприцем и таблеткой. Таблетку дал выпить мне а укол сделал Кате.
- Артур, - сказал он мне сейчас твоя задача, чтобы твоя залупа вошла Кате в матку.
- А как я узнаю что она вошла.
- Почувствуешь.
Я снова лёг на Катю засунул ей в пизду свой хуй и стал ебать её. Я старался ебать её так, чтобы залупа соприкасалась с шейкой матки. Сначала ничего не было, но уже через пару минут Катя стала интенсивно мне подмахивать, а ещё через какое-то время я почувствовал как на мою залупу, что-то налезает. Я сказал об этом Лёше. Он достал какой-то прибор подключил его к компьютеру и приложил к Катиному животу. На экране монитора я увидел свой хуй в Катиной пизде  и залупу, которую обхватила шейка матки и в это время я стал спускать малафью. Когда я спустил всю малафью мой хуй ослаб и выпал из пизды.
Катя продолжала лежать
- А почему у неё из пизды малафья не вытекает? - спросил я.
- Такое бывает, - сказал Лёша и стал раздеваться.
Когда он разделся я увидел что хуй его стоит. Он лёг на Катю и стал её ебать. Минут через десять он кончил ей в пизду. После вытащил из её пизды свой хуй и сказал Кате, чтобы она шла в туалет и садилась на унитаз  и сидела там пока вся малафья из неё не вытечет. Катя сидела там наверно минут двадцать потом вышла оттуда. Лёша снова посадил её в кресло осмотрел и сказал:
- Ну, вот теперь всё нормально можешь идти домой.
Я сказал Лёше что пойду провожу Катю. Я догнал её и спросил много ли малафьи из неё вытекло. Она сказала, что очень много, после ребят почти ничего не вытекало. Она вдруг сняла с себя платье подошла ко мне и сказала:
- Артур, я хочу чтобы ты меня снова выебал.
Мы легли посреди деревенской улицы и я стал ебать её. Мимо нас ходили люди и оттого, что они видят как мы ебёмся мой хуй становился ещё тверже. Иногда я опирался на локти и смотрел как мой хуй двигается в пизде. Малафью сливал в Катину пизду.
Когда из залупы вылетела последняя струя я вытащил хуй и помог подняться Кате. Она одела платье вытерла подолм пизду и пошла к себе домой, сказав на прощание чтобы я приходил к ней в любое время.

0

Вы здесь » ХУЕВЫЙ ФОРУМ!!!! » Мужской зал » 14 лет