Сегодня 21 октября не сообщив вообще о задержках поступления денег на счета абонентов, БИЛАЙН
прислал на телефоны собщение типа деньги поступили, но зачислены будут позже. Что за бред?!
Операторы поддержки утверждают, что это для БИЛАЙН нормальная практика зачислять деньги
абонентам в течение суток.
А на хрена нам такая связь, если деньги положил на счёт, а пользоваться телефоном не можешь?
Я сам владелец терминала по приёму платежей. Так вот, другие операторы сотовой связи обычно заранее
присылают уведомления на рабочие места агентов системы платежей о возможных задержках поступления
денег на счёт по успешно проведённым операциям. Их абоненты сами решают, оплачивать сейчас или подождать,
пока технические проблемы на стороне провайдера будут устранены, не рискуя "заморозить" денежные средства
в кошельке оператора сотой связи.
БИЛАЙН круче всех и не считает целесообразным извещать абонентов о своих проблемах. Людям приходят дурацкие смс,
и они даже не знают, когда наконец смогут пользоваться своими телефонами, на счёт которых уже много часов назад были перечислены деньги. А сколько серьёзных неприятных ситуаций может произойти от того, что например мать положила денег ребёнку на телефон, а ребёнок не отзвонился, вот уже как несколько часов прошло?
А сколько рекламы! БИЛАЙН типа лучше всех!
У меня в офисе только БИЛАЙН плохо принимает.
Дело Ваше. Я и все мои родственники подключаемся к МЕГАФОН! Задолбал БИЛАЙН, которому его абоненты по фиг.
А может он за сутки наши деньги прокручивает?
БИЛАЙН не зачисляет деньги своим абонентам. Подключайтесь к другим
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-10-21 23:45:01
Поделиться22008-10-22 13:53:32
Ну я прям даже незнаю что сказать по этому поводу))
Поделиться32009-04-27 20:53:32
А меня Билайн «радует» уже 8 дней. 19.04.2009 г. положила через терминал на счет деньги… тишина, на балансе с более раннего зачисления деньги заканчиваются… 22.04.2009 г. кладу на счет еще… деньги не приходят… 23.04.2009 г. вновь плачу. Последний платеж прошел, но за 19 и 22 деньги не начисляют. Звонила 0611 не менее 4 раз, 23 мне пообещали разобраться с проблемой, 24 во второй половине дня пришло СМС где, говорилось о том, что после проведения экспертизы мне поступили деньги на счет. Реально денег нет. Вновь звоню, они мне толком ничего не говорят и в процессе разговора несколько раз меняют свою позицию. Например говорят о том, что поставили мой вопрос на рассмотрение, а когда я спрашиваю как же так, ведь еще 24 СМС меня уведомили, что деньги пришли, потом они мне сообщают, что за 19 число платеж прошел и деньги были зачислены около 04 утра 19, а не 24 как то мне было сообщено, далее выясняется, что и за 22 деньги на счет пришли. Однако реально денег нет! Я с ними ругаюсь, они мне доказывают, что в эти дни я телефоном пользовалась, вот все деньги и списались. Извините, но я не жду когда у меня на балансе будет ноль или вообще, когда я уйду в минут, поэтому заранее кладу деньги, на счете еще что-то остается. Короче они говорят, что мне необходимо ехать в офис с паспортом, заказать и оплатить детализацию (то есть у меня деньги воруют, а еще должна везти им деньги, а потом кому-то что-то доказывать). В последнем разговоре девушка (сама позвонила) проговорилась, что действительно в эти дни в Билане были какие-то проблемы, я ни одна такая, извинилась и предоставила 1 000 секунд бесплатно. При этом, я поинтересовалась, как мне расторгнуть с ними договор, чтобы было все законно, обещали перезвонить, но до сих пор тишина. Извините, мне такой оператор не нужен. А если бы я уезжала, далеко и надолго, допустим на поезде ехать 2 суток (никому не позвонить, не написать), а потом еще в течение недели мне бы выносили мозг…