ХУЕВЫЙ ФОРУМ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХУЕВЫЙ ФОРУМ!!!! » Мужской зал » Почему грудь должна быть большой?

Почему грудь должна быть большой?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

почему многим парням так нравится большая грудь?
кто лучше- девушка "в теле", но с большой грудью или стройная, но с небольшой?
я понимаю, что в любви грудь не так важна, но кого бы вы выбрали именно для секса?

0

2

Мне наоборот нравятся девчонки с маленькой грудью, но волосатый пиздой Почему грудь должна быть большой?

0

3

У меня есть друг. Он меня старше и работает врачом. Когда он только начинал работать врачом его направили в сельскую местность. Я попал к нему с порезанной ногой. Так как я купался голым, то соответственно к нему я тоже попал голым. Он перевязал мою ногу и запретил недели две купаться. В деревне делать было нечего и я стал пропадать у него. Как все ребята в деревне я ходил голым. К нему время от времени кто-нибудь заглядывал и просили что-нибудь выписать. Однажды к нему на приём пришла девчонка лет двенадцати и стала жаловаться на боли внизу живота. Он сказал ей чтобы она разделась. Она сняла платье и осталась голой. Он велел лечь на кушетку и стал прощупывать её живот. Потом встал и сказал, что никаких проблем не видит. Потом попросил её сесть в гинекологическое кресло и стал осматривать её пизду. Вдруг он поднялся и спросил её:
-  У вас половые контакты были?
-  А что это такое? - спросила она.
-  Ребята тебе в пизду хуй совали?
-  Да один подошёл ко мне и сказал что у него очень сильно чешется, и что его срочно нужно засунуть в мою пизду и почесать его иначе он у него лопнет и он умрёт. Я испугалась что он умрёт и разрешила почесать ему хуй моей пиздой. Он засунул свой хуй в мою пизду и стал двигать попой потом у него что-то потекло я спросила его что это такое а он сказал что это молофья и что её нужно время от времени спускать и желательно в пизду.
  Услышав её рассказ я сказал ей что у меня та же самая проблема и мне просто необходимо  чтобы её пизда почесала мою залупу. Она сказала что непротив. Я спросил её где ей будет удобно. Она сказала что это ей без разницы. Когда я стал засовывать свой хуй ей в пизду она сказала что у меня намного больше чем у того парня. Я стал ебать её и чем дольше ебал её тем больше ей это нравилось. Наконец я почувствовал что сейчас у меня потечёт малафья и спросил её куда лучше спустить малафью. Она сказала что лучше в пизду . Я сделал ещё несколько движений и из моей залупы потекла малафья. Когда я спустил малафью и вытащил свой хуй она попросила какую-нибудь тряпку чтобы вытереть пизду. Потом к ней подсел доктор и объяснил ей, что она беременна от того парня и спросил её, что она́ хочет сделать аборт или родить. Она сказала что конечно же родить. Потом посмотрела на меня и спросила у доктора а ничего не будет если мальчик будет свой хуй в моей пизда чесать и спускать в меня малафью. Доктор сказал что всё нормально, и что лишняя порция малафьи в пизду пока ещё не вредила женщине.

0

Вы здесь » ХУЕВЫЙ ФОРУМ!!!! » Мужской зал » Почему грудь должна быть большой?